Апрель 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Слайдшоу

День одиннадцатый: быть или не быть?..

Сегодня пока выспались, пока ходили загорать, пока отзывы выкладывали незаметно подкрался полдень.

Желание ехать в сторону Лимасола начало потихоньку проходить. Потому как приехать туда здорово после обеда, при том что все закрывается часов в 18:00 — сомнительная радость.

Пока же еще раз заехали на мыс Греко, полюбовались цветом моря.

Потом прокатились по Айя Напе, до нашего любимого пляжа.

Пока читала в Интернете про достопримечательности Кипра, увидела замечательный собор в готическом стиле в Фамагусте. Очень хотела посмотреть. А вот Андрей был категорически против идеи поехать на турецкую часть острова. Полдня пыталась найти к нему подход, чтобы как-то добраться до этого собора. Мы даже доехали до места, обозначенного на карте как вьюпоинт на Фамагусту, что по факту оказалось колючим забором с охранной вышкой в поле. Но в моментах, которые мой муж считает принципиальными для себя он непреклонен. И никакие женские хитрости, уговоры, доводы на него не действуют.
Так что пришлось смириться и поискать альтернативные варианты.

Решили еще раз заехать на пляж фигового дерева, потом заехали еще на один пляж в Паралимни.

Вечером заехали в церковь св. Ильи, полюбовались видом на Протарас.

В отзывах прочитала про белое сладкое вино «Святой Пантелеймон». Купили в Лидл попробовать. Вино очень понравилось, рекомендую.

Оставить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>